Еще одна история удуговской лжи

Эта страшная фотография, на которую без содрогания и смотреть нельзя, была размещена несколько месяцев назад на сайте «Кавказ-центр». Под ней говорилось, что это тело одного из охранников Рамзана Кадырова, который якобы готовил покушение против президента, и вот так жестоко с ним расправились. Приводилось даже конкретное имя казненного. Естественно, это фото буквально взорвало интернет-пространство, особенно резкая реакция на увиденное была на чеченских форумах. Все в один голос негодовали: «Как же можно так измываться над телом мертвого человека, мусульманином, даже если он твой противник?»

И вот буквально вчера несколько чеченских журналистов, работающих в Москве, решили покопаться в глубинах Интернета, чтобы узнать, откуда же появилась эта шокирующая фотография. Каково же было их удивление, когда они вдруг обнаружили ее совсем на другом сайте.

Оказалось, что эта фотография, как и несколько других подобных фотографий были сняты на территории тюрьмы Санта-Ана в Сальвадоре, где и состоялась эта зверская казнь.

Нетрудно догадаться с какой целью Удугов и его помощники решили воспользоваться этими фотоматериалами. Метод, конечно, кощунственный, если не использовать более неприличные слова. Может ли человек, считающий себя «приверженцем истинного Ислама», к коим они себя причисляют, так бессовестно врать, к тому же вводя в заблуждение своих соотечественников?

Для тех, кто хочет убедиться источнике этой фотографии могут посмотреть здесь.

Чеченинфо

Реклама

1 комментарий в “Еще одна история удуговской лжи

  1. это фото давно уже кочует по интернету. месяца три назад мне ктото кидал ссылку на него. и тогда же ктото отписал, что это фото было сделано в югославии, правда, кажется.

  2. Кавкз-центр кремлевский сайт, а Удугов и Умаров ФСбЭшники, это уже давно не секрет. Просто они создали искусственную карманную оппозицию, чтоб людей дурить.

  3. Почитайте и просмотрите

    ПО ССЫЛКЕ ПРИВОДЯТСЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ ВИДЕО И АУДИО ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ РАЗОБЛАЧАЮТ УДУГОВСКУЮ КАМАРИЛЬЮ

    http://www.chechenpress.org/events/2010/03/22/1f.shtml

    Оперативный Отдел при Генеральном Представительстве ЧРИ за рубежом

    CHECHENPRESS, Отдел официальной информации. 22.03.2010 г.

    С Именем Аллах1а Милостивого, Милующего.

    В связи с попыткой упразднения бывшим Президентом ЧРИ Д.Умаровым Чеченского Государства, провозглашившего так называемый «Кавказский Имарат», по поручению Генеральной Прокуратуры ЧРИ Оперативный Отдел при Генеральном Представительстве ЧРИ за рубежом приступил к расследованию попытки государственного переворота, и в результате проведенных оперативно-следственный мероприятий выявленно следующее:

    Во многих своих аудио или видео посланиях, так называемый «амир КИ» Д.Умаров, акцентирует внимание публики на том, что он якобы идеально чист от всякого рода махинаций и злоупотреблений в вопросах финансового обеспечения бойцов чеченского сопротивления. Рекламирует он свою «кристальную чистоту» методом сравнения самого себе, с бывшими лидерами и представителями джамаатов ЧРИ за рубежом. Тем самым Д.Умаров пытается очернить своих предшественников в глазах наших сограждан. И как всегда преподносит он это в своем высоко «интеллектуальном» стиле, вероятно заимствованного им у уголовников, вот что он говорит ( Эц неха дехки хуманш).

  4. Я не очень то понял…. Но, судя по форуму, на котором вывешено фото, это или Сальвадор или Венесуэла….

  5. Re: Почитайте и просмотрите

    Ну вот….. Стоит отделить зерна от плевел и прорисовыватся истиннное меню этого заведения….

  6. Год назад видел эти фото в сообществе «мёртвые русские». Некто представился то-ли чеченцем, то ли дагом и весело писал, что залюбуешься на таких русских…

  7. Мда….. Cтранное сообщество…. Это и есть разжигание……. и тд. От таких сообществ и таких людишек с примитивным мышлением и исходит все зло….

  8. вряд ли….. Хотя справедливости ради надо признать, что нет да нет и такие находятся….. Всему свое время…. Как говорится, «каждому овщу свой срок»

  9. Картинка на подсознательном уровне вызывает протест. У нас обычно — «мрачные подвалы Лубянки», т.п. Т.е., с материальными ценностями обходятся ещё хуже, чем с людьми. По-этому картинка с красивой покрашенной трубой на которой подвешен убитый человек вызывает подсознательный протест — так не бывает..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s